Просмотр запроса №16005
Вопрос
.
Подскажите какую литературу можно использовать для написания курсовой работы по теме "Состояние и пути совершенствования социально-культурной деятельности в сельских досуговых учреждениях".
Ответ
[2011-10-17 09:36:19] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 5287, 5857, 12010. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Безуглова Т.В. Новые формы развития учреждения культуры. Комплексные культурные центры в сельской местности // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2004. – № 9. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/local_uprav/admreform/article.php?a_uid=184 (17.10.2011).
2. Горушкина С.Н. Правовое регулирование деятельности сельских культурно – досуговых учреждений // Дом культуры. – 2009. – № 7. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ni-journal.ru/archive/14928136/n_4_2009/ebe125dc/5d08aa98/ (17.10.2011).
3. Горушкина С.Н. Региональная практика регулирования деятельности сельских культурно-досуговых учреждений // Вопр. культурологии. — 2009. — № 7. — С. 72-75.
4. Досуговые и культурные предпочтения сельского населения / материал подгот. А. Б. Лиханова // Социология власти. — 2005. — № 1. — С. 186-187.
5. Культура села / сост. С.Н. Горушкина ; М-во культуры Рос. Федерации, Гос. Рос. Дом нар. творчества. — М. : Экон. новости, 2001. – Вып 1 : Народное творчество и культурно-досуговая деятельность. Практика регионов. – 90 с.
6. Масленникова Е.Е. Услуги культурно-досуговой сферы в структуре потребления сельских домохозяйств // Культура: упр., экономика, право. – 2007. – № 4. – С. 19-21.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ.