Просмотр запроса №16002
Вопрос
.
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти литературу по теме <Эвристические графические задачи по черчению>. очень нужна информация для курсовой. Купила книгу Хакимова, с названием темы, но там одни чертежи. А мне нужна и текстовая информация.
Ответ
[2011-10-17 13:48:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Google, Яndex):
1. Гервер В. А. Творчество на уроках черчения : кн. для учителя / В. А. Гервер. – М. : Гуманит. издат. центр ВЛАДОС : Моск. пед. гос. ун-т, 1998. – 143 с. : ил. – Библиогр.: с. 141-142. Шифр РНБ : 98-3/10301
2. Графические задачи на уроках черчения : пособие для учителя / [В. Н. Виноградов, Е. А. Василенко, Е. Т. Жукова и др.] ; под ред. В. Н. Виноградова. – Минск : Нар. асвета, 1984. – 126 с.: ил. – Библиогр.: 28 назв. Шифр РНБ : 85-3/4190
3. Исламов О. А. Теория и практика формирования творческого отношения будущих учителей к графической деятельности : (На материале курсов начертат. геометрии и черчения) / О. А. Исламов. – М. : Прометей, 2001. – 203 с. : ил. – Библиогр.: 359 назв. Шифр РНБ : 2003-3/10223
4. Конев А. Г. Эвристические приемы в инженерном творчестве : учеб. пособие / А. Г. Конев. – Самара: СГАУ, 1995. – 24 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ : 95-4/10818
5. Кузнецова Л. И. Эвристики в структуре решений геометрических задач // Методологические знания как основа развивающего обучения математике : межвуз. сб. науч. тр. – Н. Новгород : НГПУ, 1995. – С. 48-63.
6. Кулюткин Ю. Н. Эвристические методы в структуре решений / Ю. Н. Кулюткин. – М. : Педагогика, 1970. – 232 с. Шифр РНБ : 70-3/3262
7. Мелихов Ю. Ф. Эвристические задачи : учеб. пособие / Ю. Ф. Мелихов, С. Г. Новиков, В. С. Соколов. – Курск : Кур. гос. пед. ун-т, 1999. – 29 с., ил. – Библиогр.: 10 назв.
8. Миронова Р. С. Сборник заданий по черчению : учеб. пособие / Р. С. Миронова, Б. Г. Миронов. – М., 1984. – 264 с. Шифр РНБ : 85-7/535
9. Соловьев С. А. Задачник по черчению и перспективе : учеб. пособие / С. А. Соловьев, Г. В. Буланже, А. К. Шульга. – 2-е изд., доп. – М. : Высш. шк., 1988. – 368 с. : ил. – Библиогр.: с. 366. Шифр РНБ : 88-5/2960
10. Усикова С. Е. Графические задачи в курсе черчения : учеб. пособие / С. Е. Усикова ; Краснояр. гос. архит.-строит. акад. – Красноярск, 1998. – 74 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв. Шифр РНБ : 2001-4/9600