Просмотр запроса №15960
Вопрос
.
Формы взаимодействия иностранных инвесторов с местными фирмами в Ростовской области,т.е. куда и как иностранные инветоры вкладывают в фирмы и в какие. Пожалуйста,хоть что-нибудь.Спасибо.
Ответ
[2011-10-11 12:09:25] :
Здравствуйте. Предлагаем публикации, которые помогут Вам в раскрытии вопроса (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Донской публ. б-ки):
1. Емельянов В.В. Сведения об иностранных инвестициях по видам экономической деятельности в предприятия Ростовской области за январь-декабрь 2008 года : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Ростовстат / [под рук. В.В. Емельянов, М.А. Самойлова]. – Ростов н/Д : [Ростовстат], 2009. – 122 с.
2. Объем инвестиций, поступивших от иностранных инвесторов [Электронный ресурс] // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области : [сайт]. – Ростов н/Д, 27.01.2011. – URL: http://rostov.gks.ru/digital/region13/default.aspx (11.10.2011).
3. Пиденко А.В. Анализ состояния инвестиционной деятельности Ростовской области // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 102-106. – Библиогр.: с. 106 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2006/2006%281%29.pdf (11.10.2011).
4. Предпринимательский климат региона: Ростовская область [Электронный ресурс] // Финансовый директор. – 2003. – № 12. – URL: http://www.fd.ru/reader.htm?id=6197# (11.10.2011).
5. Рубченко В. Ростовская область и Северный Кавказ в зеркале мирохозяйственных связей [Электронный ресурс] // Relga. – 2001. – № 1. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1329&level1=main&level2=articles (11.10.2011).
6. Тарасенко С.П. Проблемы повышения инвестиционной привлекательности сельского хозяйства Ростовской области // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. – 2007. – № 4. – С. 110-113. – Библиогр.: с. 113 (3 назв.).
Аннотация: Совершенствование форм и методов инвестиционной политики в сельском хозяйстве, направленных на повышение инвестиционной привлекательности в отрасли (на примере Ростовской области).