Просмотр запроса №15936
Вопрос
.
Подскажите ,пожалуйста,где в электронном виде можно найти ответ на вопрос:"сколько клебсиелла озены живет в окружающей среде?"Возможно ответ в медицинской микробиологии.
Ответ
[2011-10-07 17:14:31] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы.
Статей, в названиях которых упоминается срок жизни клебсиеллы озены в окружающей среде, в поисковых базах (источники: ИПС NIGMA, ЭК "Российская медицина", eLIBRARY, PubMed, Академия Google) не найдено.
Предлагаем работы, в которых может содержаться интересующая Вас информация.
1. Laryngeal scleroma associated with Klebsiella pneumoniae subsp. ozaena / C. De Champs, J. F. Vellin, L. Diancourt et al. e // J. Clin. Microbiol. – 2005. – Vol. 43, N 11. – P. 5811-5813 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1287788/pdf/0515-05.pdf (07.10.2011)
2. Chronic nasal infection caused by Klebsiella rhinoscleromatis or Klebsiella ozaenae: two forgotten infectious diseases / E. Botelho-Nevers, F. Gouriet, H. Lepidi et al. // Int. J. Infect. Dis. – 2007. – Vol. 11, N 5. – P. 423-429 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1201971207000033 (07.10.2011)