Просмотр запроса №15812
Вопрос
.
Добрый день! Просматривая ваш электронный каталог я обнаружила некоторые неточности в записях - по-моему коллективный автор по смыслу никак не подходит к самой библиографической записи. Хочу обратиться к Вам с просьбой, внесите, пожалуйста коррективы. И вот пример из Вашего каталога:
79-4/1606
"Актуальные проблемы электронного приборостроения"
, международная научно-техническая
конференция (2004; Саратов).
Советско-индийский симпозиум "Региональное
развитие в системе государственного планирования (
Тбилиси - Баку, октябрь 1978 г.) : Маршруты
полевых заседаний. - Баку : Элм, 1978. - 26 с. ;
21 см.
Текст парал. на рус. и англ. яз. - В надзаг.:
Ин-т географии АН СССР, Ин-т географии АН АзССР,
Ин-т географии им. Вахуши АН ГССР. - 150 экз.
...и таких записей, довольно-таки, много. Мне кажется, ссылка на авторитетный файл неправильная. У меня накопилось еще много подобных расхождений. Буду признательна, если в ближайшем будущем Вы исправите эти погрешности. С уважением, М. Читадзе
79-4/1606
"Актуальные проблемы электронного приборостроения"
, международная научно-техническая
конференция (2004; Саратов).
Советско-индийский симпозиум "Региональное
развитие в системе государственного планирования (
Тбилиси - Баку, октябрь 1978 г.) : Маршруты
полевых заседаний. - Баку : Элм, 1978. - 26 с. ;
21 см.
Текст парал. на рус. и англ. яз. - В надзаг.:
Ин-т географии АН СССР, Ин-т географии АН АзССР,
Ин-т географии им. Вахуши АН ГССР. - 150 экз.
Ответ
[2011-09-26 12:58:29] :
Здравствуйте! По вопросам, связанным с исправлениями ошибок в каталогах, рекомендуем обращаться в отдел обработки и каталогов РНБ. E-mail: cataloguing@nlr.ru