Просмотр запроса №15769
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти материал по теме диплома "технология организации фольклорного фестиваля-конкурса". по возможности с ссылками на источники. спасибо.
Ответ
[2011-09-20 13:55:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ):
1. Афанасьев С. Методика организации конкурсов // Воспитание школьников. – 2001. – Вып. 3. – С. 18-24.
2. Использование фольклора в современной организации досуга : метод. материалы : Итоги Второго Всесоюз. фестиваля нар. творчества / Всерос. науч.-метод. центр нар. творчества и культ.-просвет. работы им. Н. К. Крупской ; [подгот. С.Г. Айвазян и др.]. – М. : Б. и., 1988. – 49 с.
3. Каргин А.С. Международный фестиваль фольклора. Вопросы взаимосвязи самодеятельности и фольклора // Культурно-просветительская работа. – 1983. – № 3. – С. 27-29.
4. Каргин А.С. Сибириада : [о II Межрегиональном фольклорном фестивале-конкурсе в Кемерово ; Синегорье ; о I Межрегиональном фестивале национальных культур в Челябинске] // Народное творчество. – 2005. – № 4. – С. 2-4.
5. Плахин Г.В. Организация фестивально-конкурсных форм самодеятельного творчества // Культура и социум : материалы Всерос. конф. «Культура. Литература. Искусство. Регион» (13-14 апр. 2000 года). – Тюмень : ТГУ, 2000. – С. 23-25.
6. Приходько Т. Международный фольклорный... Каким ему быть? // Молодеж. эстрада. – 1989. – № 3. – С. 115-118.
7. Современный фестиваль фольклора : опыт, проблемы, перспективы : [материалы междунар. науч.-практ. конф., сент. 1994 г., Владикавказ, Нальчик / сост. А.С. Каргин]. – М. : Гос. респ. центр рус. фольклора, 1995. – 158 с.
8. Современные массовые праздники и фестивали фольклора : (метод. рекомендации) / Всесоюз. науч.-метод. центр нар. творчества и культ.-просвет. работы ; [ сост. И.В. Горбачева]. – М. : ВНМЦНТИКПР, 1982. – 17 с.
См. также ответ на запрос № 13789.
См. также ответ на запрос № 13789.