Просмотр запроса №15734
Вопрос
.
социология
Ответ
[2011-09-16 13:08:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Москвичев Л.Н. О структуре социологического знания // Личность. Культура. Общество. – 2001. – Т. 3, № 4. – С. 30-45.
2. Тощенко Ж.Т. Парадигмы, структура и уровни социологического знания // Социология власти. – 2009. – № 5. – С. 7-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-9/toschenko.pdf (16.09.2011).
3. Тощенко Ж.Т. Спорные вопросы структуры социологического знания // Социология. – 2004. – № 1. – С. 102-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0magaz--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&a=d&cl=CL1&d=HASH01abf3d362590ef569a21214.2.16 (16.09.2011).
4. Структура и уровни социологического знания. Традиции и новые концепции // СоцИс : Социол. исслед. – 2003. – № 9. – С. 3-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/data/030/174/1217/001.ANNUAL_A.G.KHARCHEV_READINGS.pdf (16.09.2011)
5. Структура социологического знания [Электронный ресурс] // Prepod.info : [сайт]. – 2008. – URL: http://prepod.info/ru/article/struktura_sociologicheskogo_znaniya/ (16.09.2011).