Просмотр запроса №15563
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать теорию и, главное, практику для разработки курса по дисциплине "Логистика пассажирского транспорта". Спасибо.
Ответ
[2011-08-23 22:10:19] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 12733. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Васильев В.В. Транспортная логистика: Рабочая программа. Задания на контрольные работы / В.В. Васильев, А.Е. Сафонов, В.А. Янчеленко. – СПб. : СЗПИ, 1998. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс] // Единое окно доступа к образовательным ресурсам : информ. система. – [М.], 2005-2011. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r25292/nwpi391.pdf (23.08.2011).
2. Калушин А.А. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Транспортная логистика" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (ж/д транспорт)"/ А.А. Калушин. – Самара : СамГАПС, 2003. – 8 с. ; То же [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r29143/samiit159.pdf (23.08.2011).
3. Транспортная логистика : рабочая программа по специальности 24010 «Организация перевозок и управление на транспорте (водном)» [Электронный ресурс] / сост. В.С. Никифоров ; Новосиб. гос. акад. водн. транспорта. – Новосибирск, 2001. – URL: http://www.zao.nsawt.ru/files/op/6/transportnaya_logistika-rp.pdf (23.08.2011).