Просмотр запроса №15557
Вопрос
.
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите электронный адрес статьи Берестовой Т.Ф., опубликованной в журнале Научно-технические библиотеки, 2011, № 6 (отзыв на кн. А.В.Соколова "Философия информации" (СПб.,2010)) .
Заранее благодарна
Евгения Медведева
Заранее благодарна
Евгения Медведева
Ответ
[2011-08-19 21:58:48] :
Здравствуйте. В открытом доступе интересующая Вас статья не найдена. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru):
Берестова Т. Ф. Рефлексия по поводу книги А.В. Соколова "Философия информации" : [рец. на кн.: Соколов А.В. Философия информации. Проф.-мировоззренческое пособие. – СПб.: СПбГУКИ, 2010. – 363 с.] // Науч.-техн. б-ки. – 2011. – № 6. – С. 95-108