Просмотр запроса №1554
Вопрос
.
результаты всех заплывов(полуфиналов, финалов, квалификационных или предварительных) на 100м вольным стилем
всех летних Олимпийских игр, начиная с Афин - 1896 и заканчивая Барселоной - 1992 включительно.
Ответ
[2005-02-17 10:38:03] :
Здравствуйте. Необходимую информацию Вы можете получить в следующих изданиях (источник – СБА РНБ):
1. Олимпийская энциклопедия / гл. ред. С. П.Павлов. – М. : Сов. энциклопедия, 1980. – 415 с.
2. Олимпийские игры : маленькая энциклопедия / под ред. К. А.Андрианова и др. – М. : Сов. энциклопедия, 1970. – 352 с.
3. Хавин Б. Н. Все об олимпийских играх. – 2-е изд., доп. – М. : Физкультура и спорт, 1979. – 607 с.
4. Штейнбах В. Л. Век олимпийский. – М. : Терра-спорт : Олимпия Пресс, 2002.
Кн. 1 : 1896-1963. – 2002. – 340 с.
Кн. 2 : 1964-2002. – 2002. – 581 с. Шифр РНБ: 2002-7/3758.
Издания, указанные под № 1-3 Вы можете получить у библиографов медицинского зала РНБ.
Кн. 1 : 1896-1963. – 2002. – 340 с.
Кн. 2 : 1964-2002. – 2002. – 581 с. Шифр РНБ: 2002-7/3758.