Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №15484
Вопрос . В какой библиотеке России или стран бывшего СССР можно найти книгу (вернее, очерк из нее в виде электронной копии)"Люди подвигу", Одесса, 1967 год. Ссылка на нее есть в книге "Подвиг во имя жизни", Одесса, 1984, в очерке Савченко А.И. о Герое Советского Союза Леониде Георгиевиче Белоусове, стр.45. Я смотрела в Генеральном каталоге РНБ на "Люди подвигу", но не нашла.
Ответ [2011-08-08 16:42:35] :
Здравствуйте. Книга "Люди подвига", Одесса, 1967 г. есть в РНБ, но она на украинском яз. (поэтому ее нет в ГАК). Электронную копию статьи Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: