Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №15468
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в библиотеке книга "Распятые писатели - жертвы политических репрессий".И можно ли её заказать по мба и как это можно сделать.Спасибо
Ответ [2011-08-03 09:03:06] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Распятые : Писатели – жертвы полит. репрессий / авт.-сост. З. Дичаров. – СПб. : Ист.-мемор. комис. Союза писателей Санкт-Петербурга : Северо-Запад, 1993-.
Вып. 1: Тайное становится явным. – 1993. – 236 с.
Вып. 2: Могилы без крестов. – 1994. – 214 с.
Вып. 3: Палачей судит время. – 1998. – 254 с.
Вып. 4: От имени живых ... – 1998. – 253 с.
Вып. 5: Мученики террора. – 2000. – 237 с.
Вып. 6: Слово, взятое в цепи. – 2000. – 262 с.
Шифр: 93-3/4061.
По вопросам, связанным с МБА, обращайтесь непосредственно к сотрудникам отдела (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: