Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №15466
Вопрос . Добрый день!
Буду Вам очень признателен за помощь. Ищу издания середины 19-го - начала 20-го века на немецком языке, но понимаю, что в электронном каталоге иностранных изданий соответствующего раздела нет. Не могли бы Вы проверить наличие следующих книг в фондах РНБ:
Ottokar v. Aderkas: Beiträge zur Geschichte des uradeligen Geschlechts von Aderkas (вероятно, начало 20-го века);
Heinrich Ferdinand Steinmann: Ober- und niedersächsisches Adelslexikon. Band 1, Leiptig 1843;
Ernst Heinrich Kneschke: Die Wappen der deutschen freiherrlichen und adeligen Familien. Band 4, Leipzig 1857;
Astaf von Transehe-Roseneck: Genealogisches Handbuch der livländischen Ritterschaft. Teil 1, 1: Livland, Bd.: 1, Görlitz, 1929;
Genealogisches Handbuch der baltischen Ritterschaften. Teil 2, 1.2: Estland, Görlitz, 1930;
Genealogisches Handbuch der Oeselschen Ritterschaft. 1935;
Genealogisches Handbuch des Adels, Adelslexikon Band I, S. 16, Band 53 der Gesamtreihe, 1972, C. A. Starke Verlag, Limburg (Lahn).
Заранее Вам благодарен.
С уважением,
Ответ [2011-08-02 19:55:23] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос.
Библиографически выявлено следующее издание:
Transehe-Roseneck, Astaf von. Genealogisches Handbuch der livlaendischen Ritterschaft. – Teil 1, 1: Livland. – Goerlitz, 1929.
В фондах РНБ отсутствует. Полный текст книги свободно доступен в Интернете в электронной библиотеке Bayerische Staatsbibliothek (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: