Просмотр запроса №15447
Вопрос
.
Добрый день
Прошу вас помочь мне с поисками данных о своих прадедах. Один их них был волостным 1900-1910 годах, другой должно быть служил в мечети в Оренбургской губернии.
Я прочитала, что у вас есть "Памятные книжки губерний и областей Российской империи". Меня интересует Оренбургская область. Есть ли у Вас электронный вариант справочника или любой другой литературы по волостям и спискам служащих Оренбургской губернии начала ХХ века?
Или к кому можно обратиться за этой информацией?
Заранее благодарю за содействие
С уважением, Роза
Или к кому можно обратиться за этой информацией?
Заранее благодарю за содействие
С уважением, Роза
Ответ
[2011-07-28 10:47:42] :
Здравствуйте. Памятные книжки Оренбургской губернии есть в электронном виде в коллекции Докусфера. Для полного доступа к этим изданиям Вам необходимо зарегистрироваться и внести предоплату. Подробнее условия использования см. на сайте Докусферы (открыть ссылку).