Просмотр запроса №15430
Вопрос
.
Нигде не могу найти полную библиографию Анатолия Собчака. Интересуют его публикации в прессе, а не изданные книги. Где-то можно их найти, не просматривая тонну местных и региональных газет с начала 1990тых по 2000? Есть ли каталог, в котором есть авторы всех газетных публикаций? С частными базами вроде Интегрума я уже знакома - там нет, точнее, не те публикации. Честно говоря, надежда уже потеряна. Но всё равно буду рада ответу. Спасибо.
Ответ
[2011-07-21 18:32:35] :
Здравствуйте. Не совсем понятно, почему Вас не устроила база данных Интегрум и какие тогда публикации Вас интересуют? В рамках Виртуальной службы исчерпывающей готовой библиографии газетных и журнальных статей А.А. Собчака не выявлено. Рекомендуем список работ А.Собчака на сайте "Наследие" (открыть ссылку) и, может, пригодится следующая библиография:
Библиография избранных научных и учебно-методических работ Анатолия Александровича Собчака // Правоведение. – 2000. – № 2. – С. 291-293.
Вы также можете обратиться к библиографам Газетного фонда РНБ (Фонтанка, 36), которые ведут базу данных по Петербургу. Дальнейшие действия требуют проведения самостоятельных разысканий по отдельным каталогам и указателям. За подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.