Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 17 возможных || в базе запросов: 52371
Просмотр запроса №15419
Вопрос . Есть ли в вашей библиотеке данные авторефераты и издания
1. Попова Г.В." Учет психофизиологических и анатомических особенностей подростков при обучении хореографии ( Профессиональное обучение хореографии и психофизиологические особенности подростка) : Тезисы-Пермь 1975
2. Виткаускене Алдина-Дансгуск Юозовна " Пластическое воспитание актера- вокалиста на современном этапе развития искусствоведения" 17,00,01,М.,1986 г -23 с
3. Саулейка Витаутас " Значение танца в воспитании драматического актера"
автореферат кандидата искусствоведения 17,00,01 М., 1975 -44с
Ответ [2011-07-19 13:09:35] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы рассматривается только один вопрос.
Библиографически выверено следующее изд.:
Тез. докл. Рос. респ. н.-практ.конф. по комплексной пробл. "Профессиональное обучение хореографии и психофизиологические особенности подростка". – Пермь, 1975. В РНБ нет.
Осуществить поиск других интересующих изданий в каталоге Вы можете самостоятельно, пройдя по ссылке в Генеральный алфавитный каталог РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: