Просмотр запроса №15336
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста в поисках выходных данных автореферата диссертации Л.Д.Полиновской на тему "А.Ф.Черенин (1826-1892) и его книгопродавческая и издательская деятельность". В каком учреждении и когда состоялась защита диссертации? Где можно ознакомиться с содержанием реферата?
К сожалению, мои поиски в сети не увенчались успехом.
С благодарностью Е.Г. Кирьянова.
К сожалению, мои поиски в сети не увенчались успехом.
С благодарностью Е.Г. Кирьянова.
Ответ
[2011-06-24 23:05:53] :
Здравствуйте. Автореферат диссертации хранится в РНБ, полное описание автореферата и шифр хранения см. на сканированной карточке (открыть ссылку).