Просмотр запроса №15293
Вопрос
.
Нормативы работы методического кабинета учреждения культуры
Ответ
[2011-06-16 20:34:10] :
Здравствуйте. К сожалению, информацию точно соответствующую Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источник: ИПС Google):
1. Ловидова А.Г. Оценка качества государственных услуг и расчет нормативов в учреждениях культуры: основные подходы // Финансовый справочник бюджетной организации. – 2011. – № 3. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcfr.ru/journals/76/242/43529/43538/ (16.06.2011).
2. Шубин В.А. О деятельности методических служб учреждений культуры клубного типа // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 92-97.