Просмотр запроса №15253
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно взять материал для курсовой работы "Вопросы политики на страницах региональной прессы" по Челябинску?
Ответ
[2011-06-14 13:02:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Иванова Е.А. Региональные печатные СМИ как канал политических коммуникаций (социологические аспекты) : автореф. дис ... канд. социол. наук / Иванова Е.А. ; [ГОУ ВПО "Волгоград. акад. гос. службы"]. – Волгоград, 2004. – 26 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-pechatnye-smi-kak-kanal-politicheskikh-kommunikatsii-sotsiologicheskie-aspekty (14.06.2011).
2. Сарасов Е.А. Региональная пресса в системе политических коммуникаций: (на прим. печат. СМИ Челяб. обл.) : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Сарасов Е.А. ; [Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького]. – Екатеринбург, 2003. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (8 назв.) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnaya-pressa-v-sisteme-politicheskikh-kommunikatsii-na-primere-pechatnykh-smi-chelyab (14.06.2011).
3. Соколова Е.П. Приемы политической манипуляции в период выборов президента Российской Федерации 1996 года (по материалам региональной прессы) // Социум и власть. – 2009. – № 4. – С. 55-59.
4. Халтанова С.С. Роль СМИ в региональных политических процессах как важный фактор становления демократии // Политико-философский ежегодник. – М., 2009. – Вып. 2. – С. 49-59.
5. Чемякин Ю.В. Региональная пресса как организатор политического диалога: (на материале печатных СМИ Свердл. и Челяб. обл.) : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Чемякин Ю.В. ; [Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького]. – Екатеринбург, 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnaya-pressa-kak-organizator-politicheskogo-dialoga-na-materiale-pechatnykh-smi-sverd (14.06.2011).
За более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).