Просмотр запроса №15238
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском учебной литературы для дисциплины "История христианских конфессий!
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2011-06-10 18:28:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН).
1. Борисова А.В. История мировых религий: христианство : учеб. пособие / А.В. Борисова, О.В. Трофимова, Е.В. Спиридонова ; Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : Ярослав. Гос. ун-т, 2007. – 107 с. Шифр РНБ: 2008-3/4478
2. Вениамин (Лабутин) А.В. История христианства на западе: от реформации до наших дней : учеб. пособие / игум. Вениамин (Лабутин) ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. акад. С.П. Королева, Самар. православ. духов. семинария. – Самара : Изд-во СГАУ, 2010. – 403 с. Шифр РНБ: 2010-7/5624
3. Волобуева М.М. История христианства : Учеб.-метод. пособие / М.М. Волобуева ; Алт. гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алт. госуниверситета, 1998. – 198 с. Шифр РНБ: 99-3/10266
4. Грядовой Д.И. Христианство : Учеб. пособие / Д. И. Грядовой ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Моск акад. – М. : МА МВД РФ, 2001. – 180 с. Шифр РНБ: 2002-3/19256
5. Иванов М.В. История христианства : / М.В. Иванов ; Рос. союз еванг. христиан-баптистов. – СПб. : Библия для всех, 2000. – 156 с. Шифр РНБ: 2000-3/12442
6. История христианства : духовные традиции и культура : учеб. пособие / Ю.В. Зудов Ю.В. и др. ; под ред. А.Н. Сахарова. – М. : Русское слово, 2008. – 230 с. Шифр РНБ: 2008-5/4716
7. Мень А.В. История религии : Пособие для системы доп. образования : В 2 кн. / Александр Мень. – М. : Форум : ИНФРА-М, 1998. – Кн. 2: Пути христианства. – 223 с. Шифр РНБ: 2004-7/312
8. Огицкий Д.П. Православие и западное христианство : Учеб. пособие для духов. семинарий и духов. училищ / Д.П. Огицкий, свящ. Максим Козлов. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Моск. духов. акад. : Изд-во храма св. муч. Татианы, 1999. – 176 с Шифр РНБ: 99-5/604
9. Санников С.В. Двадцать веков христианства : Учеб. пособие : В 2 т. / С.В. Санников. – Одесса : Богомыслие : СПб. : Библия для всех, 2001. – Т. 1: Первое тысячелетие. – 2002. – 667 с. ; Т. 2: Второе тысячелетие. – 2001. – 701 с. Шифр РНБ: 2001-7/2893
10. Христианство и религии мира : учеб. пособие / свящ. Петр Иванов и др. – 2-е изд. – М. : Про-пресс, 2010. – 220 с. Шифр РНБ: 2010-5/4235
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам социально-экономической литературы ИБО РНБ.