Просмотр запроса №15151
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с информацией. Пишу диплом по теме "Проблема масс-медийного оснащения города Красновишерска Пермского края" (специальность "Журналистика". Интересует практическая направленность в теме.
Буду очень признательна. Жду Ваш ответ!
Всего доброго!
Буду очень признательна. Жду Ваш ответ!
Всего доброго!
Ответ
[2011-06-01 08:21:08] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, требует углубленного разыскания и проведения самостоятельной работы над практической частью темы. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, Перм. краевой б-ки им. М. Горького, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Атлас СМИ Пермского края / [ред., сост.: Л.П. Копытова]. – Пермь : Перм. краев. орг. Союза журналистов России, 2007. – 99 с.
2. Говорит и показывает Пермь : [к 75-летию Перм. обл. радио и 45-летию Перм. обл. телевидения : сборник / ред. совет: В.Г. Сергеев и др.]. – Пермь : Раритет-Пермь, 2002. – 223 с.
3. Журналистика и краеведение : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию со дня рожд. Б.Н. Назаровского и А.П. Гайдара, Пермь, 10 марта 2004 г. / сост. Т.И. Быстрых ; Адм. Перм. обл. Департ. культуры и искусства, Перм. обл. универс. б-ка им. М. Горького. – Пермь : ПОУБ им. А.М. Горького, 2004. – 112 с.
4. Маматова Р. Пермь "отэфирилась"! Комиссаров не в курсе // Журналист. — 2005. — № 5. — С. 53.
Аннот.: Поднимается проблема сокращения регионального вещания в рамках государственного телевидения и радио. Свои рассуждения о судьбе региональных телерадиокомпаний представляет комментатор Пермской ГТРК.
5. Периодическая печать Пермской области: история и современность : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию Рос. печати / [сост. и ред. Т.И. Быстрых]. – Пермь : Б.и., 2003. – 96 с.
6. Пермская журналистика: история, социум и культура : по материалам Всерос. науч.-практ. конф. "Соц.-культур. Пространство региона: традиции, опыт, инновац. модели", г. Пермь, 8-10 дек. 2008 г. : 50-летию Перм. краевой организации Союза журналистов посвящается / [науч. ред. Е.А. Малянов ; отв. ред. Е.М. Березина]. – Пермь : Перм. гос. ин-т искусства и культуры, 2008. – 135 с.
7. Пустовалов А.В. Региональные Интернет-СМИ штата Мичиган (США) и Пермского края (РФ): сопоставительный анализ / А.В. Пустовалов, И.А. Березина // Вестн. Перм. ун-та. Российская и зарубежная филология. – 2011. – № 1. – С. 113-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/1.2011/berezina_pustovalov.pdf (30.05.2011).
8. Свизева В.А. Видеоконтент 59.ru через призму Пермнета [Электронный ресурс] // Acta Diurna. – 2011. – №6. URL: http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_6/svi_permnet_vid.htm (30.05.2011).
9. Шагалова О.В. Интернет-СМИ Пермского края: типология и описание [Электронный ресурс] // Acta Diurna. – 2007. – №3. – URL: http://psujourn.narod.ru/vestnik/vyp_3/shag_permnet.html ( 30.05.2011 ).
См. также в сети: Средства массовой информации Пермского края .
За более подробной информацией рекомендуем обратиться в библиотеки Вашего региона (открыть ссылку).