Просмотр запроса №15114
Вопрос
.
Как написать презентацию к диплому
Ответ
[2011-05-25 12:47:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Как подготовить и представить на защите слайд-шоу? [Электронный ресурс] // Дипломный советник : [сайт]. – 31.07.2010. – URL: http://diplomadviser.info/2010/06/12/kak-napisat-rech-k-diplom/ (25.05.2011).
2. Подготовка презентации (слайдов) и выступления на защиту диплома [Электронный ресурс] // Блоги для профи отпрофи и о профи : [сайт]. – 07.05.2010. – URL: http://blogprofi.com/blog/vsyo-o-tom-kak-pisat-diplom/podgotovka-prezentacii-slajdov-i-vystupleniya/#more-123 (25.05.2011).
3. Пример слайдов в презентацию на диплом [Электронный ресурс] // Блоги для профи отпрофи и о профи : [сайт]. – 26.05.2010. – URL: http://blogprofi.com/blog/vsyo-o-tom-kak-pisat-diplom/primer-slajdov-v-prezentaciyu-na-diplom/ (25.05.2011).
4.Примерная структура презентации к дипломному проекту [Электронный ресурс] // Российский новый университет : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://www.rosnou.ru/~rdima/diplom/prezentation.html (25.05.2011).
Также предлагаем :
Статьи на тему "Всё о том, как писать диплом" (открыть ссылку).
Также предлагаем :