Просмотр запроса №15095
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-либо справочные издания по современному кино, содержащими информацию об американских актерах и кинопремии "Оскар". Спасибо!
Ответ
[2011-05-24 19:43:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Дунаевский А.Л. Премия "Оскар". Претенденты и победители : [справочник] / А. Дунаевский, Д. Генералов. – Винница : Континент-ПРИМ, 1997. – 406 с. Шифр РНБ : 2001-3/1355.
2. Дунаевский А.Л. Оскар : неофициальная история премии / А.Л. Дунаевский. – СПб. : Амфора, 2009. – 527 с. Шифр РНБ : 2009-7/4594.
3. Лавров Н.Н. Премия "Оскар" : Награды, рекорды, фильмы, рейтинги, жанры / Н.Н. Лавров, В.Ф. Лаврова. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 381 с. Шифр РНБ : 2002-3/24861.
4. Миняев В. «Оскар» / В.В. Миняев, О.Г. Зеленский. – М. : Панорама, 1999. – 560 с. Шифр РНБ : 99-2/1491.
5. Снегирев А.В. Премия "Оскар" : попул. энцикл. / А.В. Снегирев. – М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 367 с. Шифр РНБ : 2001-7/1738.