Просмотр запроса №15051
Вопрос
.
Здравствуйте,продолжаю собирать историю своего рода.Вы мне уже помогли дав информацию о прадеде соркине Борисе Осиповиче.теперь я дошла до своего прапрадеда Соркина Иосифа (Осипа) Николаевича. Нашла ссылки на:
21 Кауфман А.Е. За много лет: Отрывки из воспоминаний старого журналиста // Еврейская старина. 1913. Т. VII. С. 336. 22 Там же. С. 337; Кауфман А.Е. За кулисами печати: Отрывки воспоминаний старого журналиста // Ист. вестник. 1913. Т. СХХХП. С. 127-129. 39 Еврейская энциклопедия. СПб., 1908-1913. Т. XIV. Стлб. 487. 40 Кауфман А.Е. За кулисами печати. С. 128; Он же. За много лет. С. 337-338.Они упоминаются в (Дудаков С.Ю.
Этюды любви и ненависти: Очерки. М.: Российск. гос. гуманит. ун-т, 2003),наверное автор цитировал не весь текст, А меня интересует, все, что есть в этих произведениях о моем прапрадеде.
С уважением Налетова Инна Борисовна
С уважением Налетова Инна Борисовна
Ответ
[2011-05-19 10:21:52] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется просмотр издания de visu. Эта услуга предоставляется в Информационно-сервисном центре РНБ на платной основе (открыть ссылку).