Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №15006
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу для главы дипломной работы на тему- Внешняя политика Великобритании в Европейском Союзе при новом премьер-министре Дэвиде Кэмерона и ее прогнозы. Желательно, в электронном виде
Спасибо большое!
Ответ [2011-05-16 21:18:12] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (БД Арбикон, ИПС Yandex, Google):
1. Ананьва Е.В. Британия в зоне турбулентности // Междунар. жизнь : Пробл. внешней политики, дипломатии, национальной безопасности : ежемесячный журн. – 2010. – № 6. – С. 52-63. – (Политика) .
2. Критика новой позиции Дэвида Кэмерона по поставкам оружия ливийским повстанцам [Электронный ресурс] // Inosmi : все, что достойно перевода : [Интернет-проект]. – – [Б.м.], 2011. – URL: http://inosmi.ru/europe/20110331/167933211.html (16.05.2011).
3. Милибэнд Д. Еврофобия под маской радикализма [Электронный ресурс] // Inopressa: Иностранная пресса о России и не только : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2011. – URL: http://www.inopressa.ru/article/02Jun2009/guardian/europhobia.html (16.05.2011).
4. Новый премьер Британии хочет ввести лимит на заробитчан и против евро [Электронный ресурс] // Майбутнє дніпропетровщини : [сайт]. – Днепропетровск, 2009-2011. – URL: http://maybutne.org/uanews/1511-novyj-premer-britanii-xochet-vvesti-limit-na-zarobitchan-i-protiv-evro.html (16.05.2011).
5. Подосенов С. Кризис проложил путь к единой европейской армии [Электронный ресурс] // Newsinfo.ru : национальная информ. группа. – М., 2002. – URL: http://www.newsinfo.ru/articles/2010-11-02/item/742048/ (16.05.2011).
6. Программа нового Кабмина Великобритании: ограничение иммигрантов, не вводить евро и изменить избирательную систему [Электронный ресурс] // Дело : портал. – Киев, 2005-2011. – URL: http://delo.ua/world/programma-novogo-kabmina-velik-140303/ (16.05.2011).
7. Черемных К. Уроки предгрозового года [Электронный ресурс] // GLOBOSCOPE.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2006–2011. – URL: http://www.globoscope.ru/content/articles/2987/ (16.05.2011).
8. Эти гуманитарщики приходят в Ливию с ракетами и с программой действий [Электронный ресурс] // Inosmi : все, что достойно перевода : [Интернет-проект]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://inosmi.ru/europe/20110420/168598488.html (16.05.2011).
9. Bale T. The Conservative Party : from Thatcher to Cameron / Tim Bale. – Cambridge : Polity, 2011. – 504 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=H70KsotbK9sC&pg=PR4&dq=david+cameron&hl=en&ei=nk3RTZa5G8ig-wbZsI2pBg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CE0Q6AEwBjgK#v=onepage&q=david%20cameron&f=false (16.05.2011).
10. Seumas Milne S. Ignoring its imperial history licenses the west to repeat it [Electronic resource] // Guardian.co.uk : [site]. – London, 2011. – URL: http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2011/apr/06/ignoring-imperial-history-licence-west (16.05.2011).
11. Seymour R. The Meaning of David Cameron // Richard Seymour. – Hants : O Books, 2010 – 107 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=lCtbIPZbUTwC&printsec=frontcover&dq=david+cameron&hl=en&ei=7UzRTbz9IIOgOq37oZUN&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCkQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false (16.05.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: