Просмотр запроса №14954
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал на тему: "Социальная работа с сексуальными меньшинствами" Заранее спасибо.
Ответ
[2011-05-11 10:09:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Nigma, ЭК библиотеки института психологии и социальной работы):
1. Андронов Д.А. Особенности трудных жизненных ситуаций, переживаемых представителями гей-субкультур // ЧФ : Социальный психолог. – 2008. – № 1. – С. 41-51.
2. Белкин А. Третий пол. Судьбы пасынков Природы / А. А. Белкин. – М. : Олимп, 2000. – 432 с.
3. Розовая психотерапия: Руководство по работе с сексуальными меньшинствами : пер. с англ. / ред. Д. Дэйвис, Ч. Нил. – СПб. : Питер, 2001. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://rakurs.ucoz.com/doc/pink_psihology.pdf (10.05.2011).
4. Социальная работа с людьми, практикующими однополые сексуальные отношения: Теория. Методики. Лучшие практики / сост. Л. Гейдар ; под ред. М. Андрущенко — Киев : Междунар. Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине, 2009. — 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://muzzzbarsa.ucoz.ru/_ld/0/76_lgbt_manual.pdf (10.05.2011).