Просмотр запроса №1495
Вопрос
.
Мне нужно больше информации о мочекаменных болезнях. Это информация мне необходима для написания реферата. У меня очень мало источников. Сделайте мне подборку ссылок. Заранее благадарна.
Ответ
[2005-02-08 13:26:37] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Васильева А. Болезни почек: быть или не быть / А. Васильева. – СПб. : Нев. проспект, 1999. – 123 с. Шифр РНБ: 2000-3/1164.
2. Конференция по проблеме "Современные аспекты мочекаменной болезни" : тез. докл. – Новосибирск: НМИ, 1998. – 118 с. Шифр РНБ: 99-3/283.
3. Кругляк Л. Г. Камни в почках и другие заболевания мочевыделительной системы. – СПб. : Питер, 2002. – 232 с. Шифр РНБ: 2002-3/8286.
4. Мочекаменная болезнь : материалы науч. тр. 7-го Междунар. конгр. урологов / под ред. А. С.Переверзева. – Харьков : Б.и., 1999. – 404 с. Шифр РНБ: 2001-5/1529.
5. Ужегов Г. Н. Почечно-каменная болезнь : Симптомы, лечение, профилактика / Г. Н.Ужегов. – М. : Вече, 2002. -158 с. Шифр РНБ: 2002-3/2875.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.