Просмотр запроса №14910
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему:"Совершенствование финансово-кредитного механизма государственной поддержки малого бизнеса РФ на современном этапе". Очень нужна статистика, ссылки на монографии, авторефераты, статьи.
Ответ
[2011-05-04 12:01:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы см. ответы на запросы №№6324, 7146, 1074. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Абышева А.В. Финансовое обеспечение малого предпринимательства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Абышева А.В. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/eco/2009/abisheva.doc (04.05.2011).
2. Винокурова М.М. Финансово-правовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Винокурова М.М. – Тюмень, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/DbFileHandler.axd?3332 (04.05.2011).
3. Ибадова Л.Т. Финансирование и кредитование малого бизнеса в России : правовые аспекты. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 272 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (04.05.2011).
4. Комарова О.В. Теоретические основы формирования института государственной поддержки малого предпринимательства и оценка его эффективности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Комарова О.В. – Екатеринбург, 2005. – 176 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/77055.html (04.05.2011).
5. Кравченко А.И. Формы и методы финансовой поддержки малого бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кравченко А.И. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/121235709144635500.pdf (04.05.2011).
6. Прохоровский В.С. Финансы малых предприятий : учеб. пособие / В.С. Прохоровский, Л.Н. Чайникова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.all-bc.ru/netcat_files/114/84/h_17080d095c14285f610fdde3dffe7a99 (04.05.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).