Просмотр запроса №1489
Вопрос
.
Здравствуйте, у вас есть информация в электронном виде на тему: Финансовый учет, его назначение и принципы ведения. Спасибо.
Ответ
[2005-02-07 14:24:57] :
Предлагаем в Сети материалы по Вашей теме:
1. Анализ финансовой отчетности : [книги, учебники, курсы лекций, статьи] // Корпоративный менеджмент / Д.Рябых. – 1998 – 2004.
(07.02.05)
2. Библиотека // GAAP.ru : интернет-издание / компания "1С-Рарус". – 1999 – 2004.
(07.02.05)
3. АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ.
ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ : [материалы] // Finanalis.ru : [инвестиции, финансы, налоги, отчетность, аудит]. – 2002 – 2004.
(07.02.05)
3. АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ.