Просмотр запроса №14816
Вопрос
.
Сообщите, пожалуйста, почему пропали из фонда вашей библиотеки сборники "Анализ систем на пороге XXI века: теория и практика".
Ответ
[2011-04-21 14:39:24] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание присутствует и в Генеральном алфавитном каталоге и в Электронном каталоге РНБ. Так как это добавочное описание, рекомендуем ввести поисковое выражение "анализ систем на пороге" в графу "все поля" в базовом режиме поиска в ЭК. В результате вы получите запись:
Время великого синтеза. Религии, науки,искусства : докл. секции "Религ. системы" [и выступления] круглого стола "Единение в Боге" / Междунар. науч.-практ. конф. "Анализ систем на пороге XXI в.: теория и практика" [27-29 февр. 1996 г. ; ред.-изд. совет: Коэлитин Г.Ф. и др.]. – М. : Клуб "Реалисты", 1996. – 134 с. Шифр: 96-3/11290.