Просмотр запроса №14812
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема диплома "Построение регулятора следящей системы". Какую литературу по данной теме Вы можете предложить?
Ответ
[2011-04-24 20:58:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭБ ВИНИТИ, ПС Яндекс, ПС Google):
1. Григорьев В. В. Построение регуляторов для систем пространственного слежения / В. В. Григорьев, М. М Мотылькова, О. К. Мансурова // Изв. вузов. Приборостроение. – 2007. – Т. 50, № 11. – С. 24-29 : ил. – Библиогр.: 4 назв.
2. Еремин Е. Л. Алгоритмы адаптивных систем управления с эталонным упредителем для объектов с запаздываниями / Е. Л. Еремин, Д. А. Теличенко // Адаптивные и робастные системы. – 2005. – № 2. – С. 137-161. – Библиогр.: 13 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ics.khstu.ru/media/2011/N10_15.pdf (21.04.2011).
3. Карманов И. В. Радиоавтоматика : базовый конспект лекций / И. В. Карманов. – Казань : КГТУ, 2004. – 116 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.baumanec.net/vv/VIU6-61/Electro/ychebniki/Radioautomatika47.pdf (21.04.2011).
4. Клепиков В. И. Обеспечение качества регулирования сетевой следящей системы при наличии сбоев и отказов коммуникационных каналов // Авиакосмич. приборостроение. – 2010. – № 1. – С. 35-40 : ил. – Библиогр.: 5 назв.
5. Лазарева Т. Основы теории автоматического управления : учеб. пособие / Т.Я. Лазарева, Ю.Ф. Мартемьянов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2004. – 256 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2004/lazarev1.pdf (21.04.2011).
6. Ломакина С. С. Следящие системы управления для объектов со случайными скачкообразными параметрами и мультипликативными возмущениями, зависящими от состояния и управления / С. С. Ломакина, В. И. Смагин // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2004. – № 284. – С. 153-157. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/284/image/284_153-157.pdf (21.04.2011).
7. Меркулов В. И. Синтез адаптивного регулятора для радиоэлектронных следящих систем / В. И. Меркулов, В. Г. Харьков // Радиотехника. – 2007. – № 1. – С. 33-38 : ил. – Библиогр.: 9 назв.
8. Никитина Т. Б. Параметрический синтез нелинейного робастного управления многоканальными системами // Электромашиностроение и электрооборудование : респ. межвед. науч.-техн. сб. / Одес. политехн. ун-т. – 2008. – Вып. 69. – С. 11-16. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.library.opu.ua/online/periodic/ee_69/2.pdf (21.04.2011).
9. Слободян С. М. Многомернокоординатный привод микроуправленя // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2003. – Т. 306, № 5. – С. 92-95. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2003/v306/i5/24.pdf (21.04.2011).
10. Сосонкин В. Л. Архитектоника цифровых следящих приводов подач технологических машин / В. Л. Сосонкин, Г. М. Мартинов // Мехатроника, автоматизация, упр. – 2005. – № 10. – С. 24-30. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.ncsystems.ru/user/downloads/article40.pdf (21.04.2011).
11. Щербаченко А. М. Цифровые регуляторы прецизионных следящих систем позиционирования / А. М. Щербаченко, Ю. И. Юрлов // Автометрия. – 1981. – № 2. – С. 43-49 : ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scholar.google.com/scholar_host?q=info:dWnTLtn1frcJ:scholar.google.com/&output=viewport&pg=43 (21.04.2011).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.