Просмотр запроса №14797
Вопрос
.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Структура цены в российском ценообразовании". Т.е. какая струтура цены в действительности может быть в сере торговли, строительства, тарифов и т.д.
Ответ
[2011-04-20 19:36:00] :
Здравствуйте! Ваша тема рассматривается в изданиях, посвященных теоретическим аспектам ценообразования. Предлагаем выборочный список литературы, где Вы найдете интересующую информацию (источники : ЭК РНБ, поисковая система Яндекс)
1. Белых В.С. Правовое регулирование цен и ценообразования в Российской Федерации : учеб.-практ. пособие / В.С. Белых, С.И. Виниченко. – М. : НОРМА : ИНФРА-М, 2002. – 215 с. Шифр РНБ: 2002-3/22113.
2. Бронникова Т.С. Ценообразование в маркетинге // Маркетинг : учеб. пособие / Т.С. Бронникова, А.Г. Чернявский. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m49/10.htm (20.04.2011).
3. Гaвpилoвa А.Н. Методы ценообразования и ценовая политика предприятия [Электронный ресурс] // Элитариум: центр дистанционного образования. – СПб., 06.08.2007. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/08/06/metody_cenoobrazovanija.html (20.04.2011).
4. Головнина Л.А. Разработка ценовой политики предприятия / Л.А. Головнина, Е.Н. Юзе. – М. : МГИУ, 2001. – 135 с. Шифр РНБ: 2002-3/6836.
5. Гребенников П.И. Структура общественных затрат труда и плановое ценообразование. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1984. – 175 с. Шифр РНБ: 84-5/5139.
6. Калачев Ю.В. Цена и ценообразование : учеб. пособие / Ю.В. Калачев ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д : Изд-во РГЭА, 1996. – 141 с. Шифр РНБ: 99-3/1336.
7. Меньшова В.П. Издержки производства и ценообразование в различных рыночных структурах : учеб. пособие для студентов / В.П. Меньшова, Л.А. Думанская ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в хим. и металлург. пром-сти. – М. : ГУУ, 2000. – 32 с. Шифр РНБ: 2000-4/8654.
8. О ценообразовании в Российской Федерации // Актуальные вопросы рос. экономики. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2010/VSF_NEW201005211740/VSF_NEW201005211740_p_006.htm (20.04.2011).
9. Шелопаев Ф.М. Цены и ценообразование : учеб. пособие / Ф.М. Шелопаев, А.И. Суслова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Тул. гос. ун-т. – Тула : ТулГУ, 1997. – 117 с. Шифр РНБ: 99-3/6332.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.