Просмотр запроса №14789
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для реферата на тему: "Социальная сфера: сущность, функции, ценности, задачи". Заранее большое спасибо.
Ответ
[2011-04-19 15:03:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Гуляева Н.П. Тема 3. Социальная сфера как объект управления и социальное развитие [Электронный ресурс] // Cамиздат : [сайт]. – 2005-2009. – URL: http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_p_g/tema3-1.shtml (19.04.2011).
2. К вопросу о сущности и структуре социальной составляющей рыночной экономики [Электронный ресурс] // Jourclub : [сайт]. – 2007-2011. – URL: http://www.jourclub.ru/3/199/ (19.04.2011).
3. Осадчая Г.И. Социология социальной сферы / Г.И. Осадчая ; Моск. гос. социал.
ун-т М-ва труда и социал. развития. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Акад. проект, 2003. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/107220/ (19.04.2011).