Просмотр запроса №1476
Вопрос
.
Добрый день!
Обращаюсь с просьбой о библиографии и интернет-ссылках по учебной дисциплине "Дипломатический этикет".
С искренней благодарностью
С искренней благодарностью
Ответ
[2005-02-03 14:13:57] :
См. ответ на запрос № 1011.
Предлагаем также в Сети следующие материалы:
1. Кратко о дипломатическом протоколе : зачем нужен фрак // NEWSru.com : Тема дня. – 2003. – 24 июн. (05.02.05)
2. Правила делового этикета. Этикет деловых отношений // Коряжма «ONLINE» : городской информационно-развлекательный портал. – 1985 – 2005. (05.02.05)
Предлагаем также в Сети следующие материалы:
1. Кратко о дипломатическом протоколе : зачем нужен фрак // NEWSru.com : Тема дня. – 2003. – 24 июн.
2. Правила делового этикета. Этикет деловых отношений // Коряжма «ONLINE» : городской информационно-развлекательный портал. – 1985 – 2005.