Просмотр запроса №14705
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите мне найти информацию для написания реферата на английском языке по теме "What a wonderful city San Francisco is”.Спасибо.
Ответ
[2011-04-12 21:15:13] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для Вашей работы (источники – ИПС Google). Обращаем Ваше внимание на ссылки к п.5 :
1. Goupil H. San Francisco: The Unknown City / Helene Goupil, Josh Krist. – Vankouver : Arsenal Pulp Press/Josh Krist, 2005. – 298 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=pXAsU1sQG1AC&printsec=frontcover&dq=San+Francisco&hl=en&ei=VXKkTf3wI4jtOdWarMQJ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDoQ6AEwAg#v=onepage&q&f=false (12.04.2011).
2. Lenkert E. Frommer's San Francisco 2007 / Erika Lenkert. – Haboken : Frommer's, 2006. – 342 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=3yEzdFsJWw8C&printsec=frontcover&dq=San+Francisco&hl=en&ei=KXCkTZWUMc-dOon5-dYJ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CEEQ6AEwBjgU#v=onepage&q&f=false (12.04.2011).
3. Reclaiming San Francisco: history, politics, culture / James Brook, Chris Carlsson, Nancy Joyce Peters. – San Francisco : City Lights Books, 1998. – 355 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=XWluiz9JesUC&printsec=frontcover&dq=San+Francisco&hl=en&ei=722kTYqMKsTqOeKzhfsJ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=5&ved=0CD8Q6AEwBA#v=onepage&q&f=false (12.04.2011).
4. San Francisco [Electronic resource] // Wikipedia : the free encyclopedia : [site]. – [W.l.], 2011. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/San_Francisco (12.04.2011).
5. Sinclai M. San Francisco: a cultural and literary history / Mick Sinclair. – Oxford : Signal Books, 2004. – 254 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=RWwb9Mr2rasC&printsec=frontcover&dq=San+Francisco&hl=en&ei=722kTYqMKsTqOeKzhfsJ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CDEQ6AEwAQ#v=onepage&q&f=false (12.04.2011).