Просмотр запроса №14685
Вопрос
.
Здравствуйте,мне нужен список книг по теме "Особенности интеграционных процессов в современном мире (на примере Евросоюза и АСЕАН)"
Ответ
[2011-04-08 14:32:56] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие библиографические списки:
1. Узнародов И.М. Европейский Союз [Электронный ресурс] : Избранная библиогр. / Ростовский ЦЕД. – 01.12.2006. – URL: http://ced.sfedu.ru/ru/catalog/EC-Bibliography.pdf (08.04.2011).
2. Интеграционные процессы в современном мире [Электронный ресурс] : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 04.04.11. – Библиогр.: 61 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/integrat.ssi (08.04.2011).
3. Международные экономические организации [Электронный ресурс] : [библиография] // Там же. – Новосибирск, 03.03.11. – Библиогр.: 77 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/interorg.ssi (08.04.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).