Просмотр запроса №14590
Вопрос
.
Уважаемые Господа,
Когда вы планируете хотя бы частично оцифровать "Курские епархиальные ведомости" - Белгород, 1871-1917? В частности, меня интересуют списки лиц, окончивших Курскую семинарию, опубликованные в этом издании.
Дело в том, что это издание является почти единственным источником информации о религиозной жизни в Курской епархии до революции.
То же самое относится к Воронежским епархиальным ведомостям - хотя часть их уже оцифрована, но многие страницы самых важных для меня документов - списков выпускников семинарии (они опубликованы в 1882-1883 годах) - не читаются ...
Может быть вы смогли бы ускорить эту работу?
С наилучшими пожеланиями,
Хмелинский Игорь Всеволодович
Может быть вы смогли бы ускорить эту работу?
С наилучшими пожеланиями,
Хмелинский Игорь Всеволодович
Ответ
[2011-04-04 21:01:54] :
Здравствуйте. Проект по оцифровке коллекции епархиальных ведомостей рассчитан на достаточно длительный период. Подробнее о темпах выполнения Вы можете узнать в Отделе цифровых технологий (e-mail: galeeva@nlr.ru). Если Вами выявлены сканы плохого качества, Вы можете передать замечания через форму обратной связи на сайте электронной библиотеки РНБ (открыть ссылку) или по указанному выше адресу. Если Вас интересуют только отдельные страницы указанных изданий, рекомендуем воспользоваться услугами Службы электронной доставки документов (открыть ссылку).