Просмотр запроса №14464
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста литературу по теме "Фотография и фотографы Германии 1945-1949 гг." Особенно интересует литература по советской зоне оккупации и Большому (Восточному) Берлину.
Ответ
[2011-03-22 13:41:12] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокий библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ГСК РНБ, ЭК РНБ, БД «Информкуультура):
1. Fotografie 1919-1979 made in Germany : Die GDL-Fotografen : [Katalog der Ausst., München, Nov. 1979 – Febr. 1980] / Mit Beitr. von W. Boje et al. – Frankfurt a. M. : Umschau, 1979. – 212 p. : il Шифр РНБ: Э АлИс588-21/2-9
2. German photography, 1870-1979 : power of a medium : [publ. to accompany the exib. “Deutsche Fotografie : Macht eines Mediums, 1870-1970”] / ed. K. Honnet et al. ; essays by V. Albus et al. – Köln : DuMont, 1997. – 323 s. : il. Шифр РНБ: Э КБ816 /1997.
3. “Subjektive fotografie". Der deutsche Beitrag, 1948-1963 : Ausstellungsserie: Fotografie in Deutschland von 1850 bis heute. – Bonn : In-t fuer Auslandsbeziehungen, 1992. – 133 s. : il.
4. Voigt M. Historische Photographie in Chemnits : [album] / M. Voigt, J. Voigt. – Karl-Marx Stadt : Stadtasch. Karl-Marx-Stadt, 1988. – 95 s. : il. – Bibliogr: s. 93-95. Шифр РНБ: Э АлИс588-21/2-13
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусств ИБО РНБ.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.