Просмотр запроса №14447
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу и шифры для написания дипломной работы по теме: «Внутрипроизводственная логистика предприятия». Заранее спасибо!
Ответ
[2011-03-17 12:00:13] :
Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яndex, поисковая система Googl).
1. Гордон М.П. Логистика товародвижения / М.П. Гордон, С.Б. Карнаухов. – М. : Центр экономики и маркетинга, 1998. – 164 с. Шифр РНБ : 98-3/10162.
2. Ельдештейн Ю.М. Производственная логистика [Электронный ресурс] // Логистика : электрон. учеб.-метод. комплекс. – Красноярск, 2006. – URL: http://www.kgau.ru/distance/fub_03/eldeshtein/logistika/02_02.html (17.03.2011).
3. Задачи логистики и построение бизнес-моделей компании [Электронный ресурс] // KMSOFT : [сайт]. – СПб., 2002-2010. – URL: http://kmsoft.ru/publications/km/ontology_pub/logistics_aim.html (17.03.2011).
4. Козлов В.К. Логистика фирмы / В. К. Козлов, С. А. Уваров ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. коммер. логистики и орг. оптовой торговли. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 264 с. Шифр РНБ : 98-3/5553.
5. Ларин Л.С. Производственная логистика : учеб. пособие / Л.С. Ларин. – Саранск : Тип. "Красный Октябрь", 1998. – 206 с. Шифр РНБ : 99-3/2144.
6. Левашов С.А. Рыночные стратегии и логистика в деятельности фирмы / С.А. Левашов, В.Н. Менжерес ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 1998. – 80 с. Шифр РНБ : 99-4/1993.
7. Логистика [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 15.03.11. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (16.03.2011).
8. Логистические стратегии региональной экономики в переходный период : сб. науч. ст. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т, ООО "ЭКОИР-КРОСС". – Саратов : СГТУ, 1999. – 132 с. Шифр РНБ : 99-3/6164.
9. Мазеин С.В. Системы внутрипроизводственной логистики / С.В. Мазеин, Е.В. Попов. – Препр. – Екатеринбург : ИЭ, 2002. – 35 с. Шифр РНБ : 2003-4/20882.
10. Макаренко М.В. Производственная логистика : учеб. пособие / М.В. Макаренко, А.А. Канке ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в хим. и металлург. пром-сти. – М. : ГУУ, 1998. Шифр РНБ : 97-3/1710.
11. Сазонова Г.А. Принципы и подходы реформирования логистики предприятия : учеб. пособие / Г. А. Сазонова ; М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н. Новгород : НГТУ, 2000. – 112 с. Шифр РНБ : 2001-3/13188.
12. Семененко А.И. Предпринимательская логистика / А.И. Семененко. – СПб. : Политехника, 1997. – 349 с. Шифр РНБ : 98-3/832.
13. Сумец А. М. Реинжиниринг бизнес-процессов внутрипроизводственной логистической системы // Бизнес-процессы в логистике. – 2010. – 19 дек. ; То же [Электронный ресурс] // LOGISTICStime : [сайт]. – URL: http://logisticstime.com/news/reinzhiniring-biznes-processov-vnutriproiz (17.03.2011).
См. также ответы на запросы № 225, № 1601, № 1967, № 5887, № 6625, № 12733, № 14446 в Архиве выполненных запросов.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.