Просмотр запроса №14436
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы. Тема: Значение художественного образа в повести Л. Улицкой "Веселые похороны". Заранее спасибо!
Ответ
[2011-03-16 14:22:39] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источник – БД Арбикон):
1. Гуминенко М.В. Улицкая, "Весёлые похороны". Несколько критических замечаний о "чернушном" направлении в современной литературе [Электронный ресурс] // Литература и жизнь : [сайт]. – 2008-2011. – URL: http://dugward.ru/publ/s18.html (16.03.2011).
2. Пародия в русской литературе XX в. : сб. ст. / М-во образования РФ, Алтайский гос. ун-т. – Барнаул : Алтайский гос. ун-т, 2002. – 180 с.
3. Славникова О. Недолет указывает цель : [рецензия на книгу «Веселые похороны» Л. Улицкой] // УРАЛ. – 1999. – № 2. – С. 183-186.
4. Улицкая Людмила Евгеньевна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%E8%F6%EA%E0%FF (16.03.2011).
5. Финогенова А. Людмила Улицкая «Веселые похороны» [Электронный ресурс] // Владимир Чаплинский : [персон. сайт]. – 1997-2005. – URL: http://lit999.narod.ru/recenz/pr/59757500.html (16.03.2011).
6. Щеглова Е. О спокойном достоинстве – и не только о нем : Людмила Улицкая и ее мир // Нева. – 2003. – № 7. – С. 183-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2003/7/shegl.html (16.03.2011).
Материалы о Л. Улицкой и статьи о ее произведениях на сайте "Мой Компас" (открыть ссылку). См. также ответ на запрос № 10170.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Для самостоятельного поиска предлагаем :