Просмотр запроса №14431
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите найти какую-нибудь подходящую информацию для зачетной работы на тему:Муниципальный заказ на ЖКУ как инструмент развития конкуренции 2007-2010гг (на примере регионов СЗФО: СПб, ЛО и Архангельск).
(Прим. ЖКУ=Жилищно-коммунальные услуги). Мне важны любые источники, хотя бы близко освещающие тему! Спасибо!
Ответ
[2011-03-16 14:31:22] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. При этом в ней можно выделить несколько небольших тем, по которым требуется проведение отдельного поиска. Предварительный поиск показал, что четко по запросу публикаций практически нет. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – ЭК СПбГУЭФ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бабун Р.В. Предмет и функции муниципальной экономики // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2003. – № 1. – С. 50-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/7/2003_01/010.pdf (16.03.11).
2. Батейкин Д.В. Механизм усиления роли локальных рынков государственных и муниципальных заказов в социально-экономическом развитии муниципальных образований : автореф. дис. … канд. экон. наук / Батейкин Дмитрий Викторович ; [Сиб. акад. гос. службы]. – Новосибирск, 2008. – 23 с.
3. Васильева Н.В. Муниципальный заказ в жилищной сфере: принципы и порядок размещения [Электронный ресурс] // Конституционное и муниципальное право. – 2002. – № 3. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4778/ (16.03.11).
4. Кирсанов С.А. Жилищно-коммунальные услуги в системе муниципального управления : дис. … канд. экон. наук / Кирсанов С.А. – СПб., 2000. – 207 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhilishchno-kommunalnye-uslugi-v-sisteme-munitsipalnogo-upravleniya (16.03.11).
5. Маликова И.П. Организационно-экономический механизм формирования муниципального заказа на жилищно-коммунальные услуги в регионах : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Маликова И.П. – М., 2003. – 198 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/79923.html (16.03.11).
6. Мальцев Д.Б. Модель развития рынка эксплуатационных услуг ЖКХ на примере муниципального образования // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2008. – № 3 (4). – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/04/image/04-062.pdf (16.03.11).
7. Парахина В.Н. Муниципальное управление : учеб. пособие / В.Н. Парахина, Е.В. Галеев, Л.Н. Ганшина. – 3-е изд., перераб. – М. : КНОРУС, 2010. – Из содерж.: Муниципальный заказ. – C. 252-255.
8. Четвергова А. В. Правовое регулирование муниципального заказа на обслуживание жилья // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2004. – № 2. – С. 61-63.
9. Чурилов А.Г. Организационно-экономические основы формирования конкурентной среды при реализации муниципального заказа на городские пассажирские автобусные перевозки : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чурилов Андрей Григорьевич ; [Моск. автом.-дорож. ин-т (гос. техн. ун-т)]. – М., 2004. – 22 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-osnovy-formirovaniya-konkurentnoi-sredy-pri-realizatsii-munit (16.03.11).
Рекомендуем обратиться в Интернет-класс РНБ, где открыт доступ к полнотекстовой региональной БД Интегрум и получить подробную консультацию у библиографов РНБ.