Просмотр запроса №14332
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, данную литературу я смогу найти в РБН:
1. Антонова З.В. Становление и развитие путеводителя как вида издания : конспект лекций / З.В. Антонова. – М. : Изд-во МГОУ, 2006. – 13 с. – Библиогр.: с. 13 и в подстроч. примеч.
2. Долгодрова Т. Первый путеводитель, выпущенный европейскими издателями // Библиополе. – 2005. – № 2. – С. 55-57.
3. Петербуржец путешествует : материалы конф. 1997 г. / сост. Л.И. Кашпур, В.А. Фролов. – СПб., 1998. – 199 с. – (Труды Государственного музея истории Санкт-Петербурга ; Вып. 3). – Библиогр. в конце ст. – Из содерж. : Представлены исследования путеводителей как особого типа изданий.
Если да, то в каком корпусе?
Если да, то в каком корпусе?
Ответ
[2011-03-02 20:34:23] :
Здравствуйте. Вы можете выявить самостоятельно интересующую Вас литературу по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке. Выбираете базовый поисковый режим и вводите фамилию автора и заглавие или только заглавие. Все издания, выпущенные после 1956 г. хранятся в Новом здании (Московский пр., 165). "Библиополе" – это журнал. Соответственно, находится в журнальном фонде.
Пособие З.В. Антонова имеет шифр хранения 2006-4/6218.
Пособие З.В. Антонова имеет шифр хранения 2006-4/6218.