Просмотр запроса №1431
Вопрос
.
Сотрудник четвертый месяц находится на больничном, сейчас в новом ТК нет перечьня заболеваний, по какой статье его можно уволить и как этого избежать. Мне нужны ссылки на законодательство и комментарии к нему, советы специалистов
Ответ
[2005-01-28 14:40:37] :
Предлагаем в Сети:
1. Трудовой кодекс : [федер. закон от 30 дек. 2001 г. № 197]. Ч.3. Раздел III. Трудовой договор // Рос. газ. – 2001. – 31 дек.
(28.01.05)
2. Гаврилов А. Трудовой кодекс совершенствуется // Рос. газ. – 2004. – 25 нояб.
(28.01.05)
3. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя // Адвокатская фирма "Кит" / Удмуртская Республиканская Коллегия Адвокатов. – 28.10.02
(28.01.05)
Рекомендуем также обратиться в юридическую консультацию.
(28.01.05)
Рекомендуем также обратиться в юридическую консультацию.