Просмотр запроса №14285
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Особенности брокерских операций российских коммерческих банков".
Ответ
[2011-02-27 21:27:56] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Васильева О.В. Правовое регулирование деятельности коммерческого банка как профессионального участника рынка ценных бумаг в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Васильева О.В. – М., 2005. – 165 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-kommercheskogo-banka-kak-professionalnogo-uchastnika-ryn (27.02.11).
2. Галиуллина Г. Порядок проверки деятельности банка на рынке ценных бумаг при предоставлении услуг брокерского обслуживания // Бухгалтерия и банки. – 2005. – № 10. – С. 29-32 ; № 11. – С. 42-45 ; № 12. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-buh.ru/text/37089-1.html (27.02.11).
3. Ланскова Л.А. Управление брокерским бизнесом в коммерческом банке : дис. … канд. экон. наук / Ланскова Л.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2001. — 131 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A4931_b.pdf (27.02.11).
4. Мухаметшин Т. Гражданско-правовое регулирование брокерской деятельности банков в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Мухаметшин Т. – М., 2007. – 194 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovoe-regulirovanie-brokerskoi-deyatelnosti-bankov-v-rossiiskoi-federatsii (27.02.11).
5. Сергаев С.В. Банки предлагают брокерские услуги // Банковское дело. – 2007. – № 11. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/011/banki-predlagayut-brokerskie-uslugi (27.02.11).
6. Яскевич А.Д. Брокерское обслуживание клиентов в коммерческом банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Яскевич А.Д. ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/120151566890418000.pdf (27.02.11).
См. также ответ на запрос № 11081. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.