Просмотр запроса №14200
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти сайт, где размещен сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции "Профессиональная подготовка специалиста: проблемы, перспективы, тенденции" г. Курск, 2006г .
Необходимо найти статью Скрипкиной М.А. "Графическая культура как необходимая составляющая профессионального образования студента технического вуза", опубликованной в сборнике материалов Всероссийской научно-практической конференции "Профессиональная подготовка специалиста: проблемы, перспективы, тенденции" г. Курск, КГУ, 2006 - С.228-230.
Ответ
[2011-02-15 11:15:05] :
Здравствуйте. К сожалению, в Сети полнотекстовой версии данного сборника нет. Вы можете обратиться в библиотеку Курского гос. ун-та, где хранится сборник (открыть ссылку) или заказать электронную копию статьи в Службе электронной доставки РНБ (edd@nlr.ru), указав шифр хранения (2007-3/26701) и страницы публикации статьи в сборнике.
Профессиональная подготовка специалиста : проблемы, перспективы, тенденции : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (2 ноября 2006 г., г. Курск) / ред. А.Д. Гонеев ; отв. ред. Е.Н. Брежнев, В.В. Гвоздев, Н.В. Анненкова и др. — Курск : Изд-во КГУ, 2007.