Просмотр запроса №14197
Вопрос
.
Здравствуйте. Большое спасибо за помощь в предыдущих запросах. Пожалуйста, помогите найти доступные интернет источники по теме "Ценности культур России, Китая и США / Англии"
Ответ
[2011-02-14 20:14:56] :
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Большаков В. П. Ценности культуры и время (некоторые проблемы современной теории культуры). – Вел. Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2002. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/culture/data/files/oa/novikul_7.pdf (14.02.2011).
2. Китай // История мировой культуры / под ред. Г.В. Драча. – Ростов н/Д, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arts.adygnet.ru/bibl/istor.mirov.kuylt/3/untitled-63.htm (14.02.2011).
3. Китай : система ценностей [Электронный ресурс] // Магнит Байкал – туристический центр : [сайт]. – 26.09.11. – URL: http://www.magnit-tour.ru/load/kitaj_byt_tradicii_kultura/sistema_cennostej/114-1-0-1070 (14.02.2011).
4. Кряклина Т.Ф. Культура современной России: сущностные черты, особенности формирования и развития // Мир науки, культуры, образования. – 2008. – № 2. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iwep.ru:88/journal/9/pages%20036-038.pdf (14.02.2011).
5. Культура Великобритании [Электронный ресурс] // Отели Великобритании : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://www.england-hotel.ru/united_kingdom/kultura_velikobritanii/ (14.02.2011).
6. Культура Китая : непреходящие ценности [Электронный ресурс] // Мудрость Китая : [сайт]. – 2009. – URL: http://kitaia.ru/kultura-kitaya/neprehodyashchie-cennosti/ (14.02.2011).
7. Культурология : учеб. пособие / под науч. ред. проф. Г.В. Драча. – Изд. 8-е. — Ростов н/Д : Феникс, 2005. – Из содерж.: 3.5.6. Проблемы современной российской культуры. – С. 498-506 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arts.adygnet.ru/bibl/drah%20g.v/3/untitled-106.htm (14.02.2011).
8. Лебедева Н.М. Ценности культуры, экономические установки и отношение к инновациям в России // Психология. – 2008. – № 2. – C. 68-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2009/11/16/1226870108/Lebedeva%20N.M._Culture%20values,%20econ.%20attitudes,%20innovations.pdf (14.02.2011).
9. Поликарпов В.С. Закат Америки / В.С. Поликарпов. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://historik.ru/books/item/f00/s00/z0000004/index.shtml (14.02.2011).
10. Рытова Н. Культура Китая [Электронный ресурс] // Великая эпоха : [сайт]. – 2004-2010. – URL: http://www.epochtimes.ru/content/view/29508/4/ (14.02.2011).
Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):