Просмотр запроса №14045
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы подсказать какие есть излания по лоции рек Луги и Оредежа, что в Лен. области, а также книга кажется Карпинского, О некоторых говорах по течению реки Луги.
Ответ
[2011-01-28 16:30:25] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один тематический вопрос. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ГАК, ПС Googlе):
1. Бычкова И. А. Аэрокосмический мониторинг водных ресурсов Санкт-Петербурга и Ленинградской области / И. А. Бычкова, С. В. Викторов, Л. Л. Сухачева // Разведка и охрана недр. – 1998. – № 7/8. – С. 42-44. Шифр РНБ: П7/8
2. Водный бассейн Ленинградской области. – Л., 1986–1988. Шифр РНБ: П22/5411
3. Гидрологический ежегодник. Т. 1. Вып. 0/5. Бассейн Балтийского моря. Бассейн Балтийского моря от реки Нева до реки Неман. – Л. : Гидрометеоиздат, 1948. Шифр РНБ: Гн.10 Г-9/2.
4. Ильина Л.Л. Бесценное богатство: Рассказ о реках и озерах Ленинградской области / Л. Л. Ильина. – Л. : Гидрометеоиздат, 1978. – 144 с. : ил. Шифр РНБ 78-2/1700
5. Нецеиовский Л. Я. Лоция р. р. Оредежа и Луги / Л. Я. Нецеиовский. – СПб., 1912. – 14 с. : черт. Шифр РНБ: Т90/Б-8/6
6. Плечко Л. А. Водные маршруты Ленинградской области / Л. А. Плечко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Л. : Лениздат, 1987. – 191 с. : ил. Шифр РНБ 87-2/1022
7. Плечко Л. А. Водные маршруты СССР: Европейская часть / Л. А. Плечко, И. П. Сабанеева. – М. : ФиС, 1973. Шифр РНБ: 73-7/1549
8. Плечко Л. А. Старинные водные пути. – М. : Физкультура и спорт, 1985. – 104 с. – Библиогр.: 153 назв. Шифр РНБ: 85-7/1048
9. Рябов Д. Верхний Оредеж : Четыре века на географической карте / Д. Рябов. – СПб. : Б.и., 2001. – 26 с. : карт. – Библиогр.: с. 25. Шифр РНБ: 2001-4/12063
А также, интересующая Ваc книга:
Каринский Н. М. О некоторых говорах по течению рек Луги и Оредежа / Н. М. Каринский. – Варшава, 1898. – 35 с. Шифр РНБ: 20.100.4.135
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете также обратиться за бесплатной консультацией к дежурным библиографам группы техники и группы литературы и искусства РНБ.
А также, интересующая Ваc книга: