Просмотр запроса №14003
Вопрос
.
Уважаемый библиограф,
Давно разыскиваю статьи или книги, посвященные Ново-Александрийскому институту благородных девиц.Институт находился вначале в Варшаве, но в районе 1850 гг.переведен был в город Пулава, а затем город переминовали в Ново-Александрийск. В 1862 году был вновь переведен в Варшаву, но судьба института неизвестна после 1915 г. Интересуюсь списком окончтивших в разные годы.
Буду благодарен за библиографию статей из дореволюционных журналов и книг по этому институту.
Ответ
[2011-01-24 19:09:04] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Подбор литературы о Варшавском Александринско-Мариинском институте Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.