Просмотр запроса №13926
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературы для ответа на вопрос:
"В чём состоит краеведческая функция библиотеки?"
Спасибо!
"В чём состоит краеведческая функция библиотеки?"
Спасибо!
Ответ
[2011-01-14 12:25:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по интересующему Вас вопросу (источник: ИПС Google):
1. Каширских Т.А. Управление краеведческой деятельностью общедоступных библиотек Центрально-Черноземного региона (по материалам диагностического исследования) [Электронный ресурс] // Библиотечное дело-2000 : тез. 5-й междунар. науч. конф. 25-26 апр. 2000 / Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2000. – URL: http://libconfs.narod.ru/2000/5s/5s_p20.htm (14.01.2011).
2. Руководство по краеведческой деятельности муниципальных публичных библиотек (централизованных библиотечных систем) [Электронный ресурс] // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.rba.ru/or/od/kraeved.html (14.01.2011).
3. Руководство по краеведческой деятельности центральной библиотеки субъекта РФ (области, края) [Электронный ресурс] // Там же. – 2003. – URL: http://www.rba.ru/or/od/ruk.html (14.01.2011).
Дополнительную литературу по библиотечному краеведению Вы можете найти в ответах на запросы №№ 9167, 10238, 13899.