Просмотр запроса №13851
Вопрос
.
Здравствуйте, можете помочь? мне нужна аннотация или краткая характеристика вот этих двух книг (то о чем говорится в этих книгах) :
Архитектурная энциклопедия губернского горда Самара / Сост.И.В.Сапожникова. - Самара: Агни, 2008.- 272 с.
Ахмедова Е.А. Региональный ландшафт. - Самара: Самарск.книжн.изд-во, 1991.- 248 с.
Не судите строго, первый раз делаю запрос, могут быть ошибки! Заранее спасибо!
Ответ
[2010-12-24 16:27:06] :
Здравствуйте. Архитектурная энциклопедия губернского города Самара / авт. проекта и сост. И.В. Сапожникова. – Самара : Агни, 2008.- 272 с. : цв. ил.
Описание: В книге размещена информация, подробно рассказывающая архитектуру города Самары – Куйбышева – Самары с 1851 г. Издание включает в себя несколько разделов: это, периоды развития города, которые делятся на рубрики, отражающие различные типологии архитектурных сооружений, биографии архитекторов, работавших в городе. Книга содержит большое количество неопубликованных ранее сведений, информационных материалов, открыток и фотографий старой Самары (источник: ИПС Google). Информация о второй книге, к сожалению, в сети не найдена.